Am 03.04.2017 und am 25.04.2017 nahmen die SchülerInnen der 1A und der 1B Klasse der BHAK/BHAS Bad Ischl am Lehrausgang zum Thema „Tischkultur und situationsgerechtes Verhalten im Restaurant“, in die HLT Bad Ischl, teil. Es wurde den SchülerInnen ein Einblick in die Vorbereitungen und Abläufe im Bereich Gastronomie gewährt. Die SchülerInnen bekamen beim Besuch der hauseigenen Bäckerei und Konditorei, als auch der Gastronomieküche einen Einblick in die Abläufe hinter den Kulissen eines Restaurants. In gepflegter Atmosphäre wurde der Lehrausgang durch ein mehrgängiges Menü abgerundet. Die SchülerInnen konnten hierbei sogleich die zuvor erfahrenen Anregungen im Rahmen des Fachvortrages zum Bereich „Knigge im Restaurant“ umsetzen.

Teilnehmende Klassen: 1AK und 1BK HAK
Veranstalter: Höhere gewerbliche Lehranstalt für Tourismus, Bad Ischl
Organisation: Mag. Alexandra Auhuber
Begleitung: Mag. Hauser Stefanie, Mag. Kessel Christa, Mag. Zöhrer Alexander
20170403_122344

20170403_110818

20170403_123900

20170403_111538