Am 13.04.2016 nahmen die SchülerInnen der 2 s Klasse der BHAK/BHAS Bad Ischl am Seminar zum Thema „Geschäftsessen und situationsgerechtes Verhalten im Restaurant“ der HLT Bad Ischl teil. Es wurde den SchülerInnen ein Einblick in die Vorbereitungen und Abläufe im Bereich Gastronomie gewährt. Die SchülerInnen bekamen beim Besuch der hauseigenen Bäckerei und Konditorei, als auch der Gastronomieküche einen Einblick in die Abläufe hinter den Kulissen eines Restaurants. In gepflegter Atmosphäre wurde die Exkursion durch ein mehrgängiges Menü abgerundet. Die SchülerInnen konnten hierbei sogleich die zuvor erfahrenen Anregungen im Rahmen des Fachvortrages zum Bereich „Knigge im Restaurant“ umsetzen.

Teilnehmende Klassen: 2. HAS

Veranstalter: Höhere gewerbliche Lehranstalt für Tourismus, Bad Ischl

Organisation: Mag. Alexandra Auhuber

Begleitung: Mag. Ulrike Zimmermann

IMG_6461